Невидимки

Красивые слова...
Фальшивые картинки...
Банальны до нельзя...
Улыбки и ухмылки...
Вам пишут просто так...
Откуда и зачем-то...
Кому-то вы нужны?...
Ах, бросьте, несомненно...
Тому, кто рядом был..
И будет непременно...
Мои слова слышны...
Реальны и душевны...
Красивые слова...
Банальные картинки...
Летят, шуршат они...
Как в сердце НЕВИДИМКИ...

Nata Gurianova, 25.10.2019


Рецензии