аллюзия

ты для меня  плечо и посох и сталь
прячу в котомку заплечную все слова
видишь
птицы с юга уже летят
ты не стреляй в них
пожалуйста
 не стреляй
они всегда знают свой путь домой
их навигатор прост но так труден маршрут
и если хотя бы один  возвратится то
стая на крыльях своих  принесет весну
небо разрезано линиями проводов
звуками самолетов разрядами гроз
но если миром правит всегда любовь
сегодняшний дождь почему из соленых слез


Рецензии
Предвижу из слов собрание предостережений.
спасибо.

Николай Катаев-Веснянко   12.06.2022 11:59     Заявить о нарушении