7 марта 2022 г

И по проталинам с утра,
Ногами хрупкими, босыми,
Бежит капель. И всех покинет
Тот ветер, что летел вчера.

И сгинет он, сломав в пути,
Деревья, что ему попались,
Нам песни птиц с тобой остались,
Нам - годы счастья впереди.

По склонам дальше, вдоль краев...
За нами здесь пойдут другие,
Дороги долгие, пустые,
Вновь наполняет звук шагов.

7 марта 2022 г.


Рецензии