Кто есть кто, сегодня в бренном мире...

Нас избавили от призрачных иллюзий:
Кто есть кто, сегодня в бренном мире.
Демократы отказались от дискуссий,
Чушь и ложь несут в телеэфире.

Не любовь, не милосердие, не дружбу
Проявляет запад к Украине,
Там все Божьи заповеди чужды.
Чести, благородства нет в помине.

Жаждут русской крови иноземцы
За позорные, проигранные войны.
Ляхи, шведы, франки, фины, немцы,
Подпевают Штатам хором стройным.

Племя аферистов и ковбоев
Утверждает догмы свои силой.
За своё господство мировое
Не жалеют никого дебилы.

Жить за счёт других они привыкли,
Им беда чужая только в радость.
В подтасовках всех высот достигли,
Узаконив право на предвзятость.

Но про русский дух они забыли,
Не приемлем мы снобизм и хамство.
Мы на силу болт давно забили,
Верим в Бога, в боевое братство.

И в войне не будет или - или,
Счёт разгромным будет в пользу нашу,
Мы врагов своих всегда громили,
Превращая ценности их в сажу.

Пусть подумают об этом в НАТО,
Прежде чем проверить нас на вшивость.
Нет преград для русского солдата,
В битвах за свободу, справедливость!
             07.03.22.


Рецензии
Приветствую Ваш стих, он настоящий! Вам спасибо за искренность и чёткость гражданской позиции. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   10.03.2022 21:18     Заявить о нарушении
Валентина, Спасибо за отзыв.

С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Родин Николай Владимирович   13.03.2022 07:18   Заявить о нарушении