Час жатвы

Ну вот и открыли личики
Партнёры, коллеги, "друзья".
А личики эти звериные
И страшно смотреть в глаза!

Немного для нас неожиданно
Увидеть звериный оскал
У этих "цивилизованных"
На русских книжных кострах!

А что же мы ждали, товарищи?
Товарищи и господа?
Чтоб евронацисты исчезли,
Растаяли вдруг навсегда?

Ну нет! Их так долго растили
В Европе и США -
Вновь к жатве своей великой
Готовит Господь сердца!


7 марта 2022 года,  Москва

(Фото из Интернета - Детский сад в Донецке на улице Аристова после обстрела украинскими войсками)


Рецензии