Эпиграмма Джо Байдену

Когда хвалой цари пьяны -
Врагами будут биты!
Она - стратегия войны,
Нет от неё защиты.
Россию хвалит старый Лис...
Будь Русь умней Нарцисса:
Съешь сыр, на ветке укрепись
И справь нужду на Лиса!


Рецензии