К 8 Марта. Милые Женщины Славные Женщины

Милые женщины, славные женщины!
Вы красотою с рожденья увенчаны!
Радость родителей, тайная сласть!
Девочка нынче у нас родилась!

Девочки милые, Богом хранимые!
Вы так ювелирны, и всеми любимые!
Нежность и кротость, счастливые глазки!
Почти как принцессы, купаетесь в ласке!

Юность романтикой светом пылает,
Девушки, оды, романы читают!
Шушуканья резвые и переглядки,
Сердце любовью горит без оглядки!

Пышным бутоном, и лилией света!
Девушка в белом, шикарно одета!
Гости глаза, восхищаясь, сломали!
Невеста, жених, все достойны медали!

Ах, красота в ней, подарок из детства!
Женственность, нежность, штришок из кокетства
Горько кричат все, считают упрямо!
В тайне любви, ожидается мама!

Годы идут и рождаются дети!
Они лучше всех, ангелочки на свете!
Держат ручонки и маму и папу!
Крепят любовь им, на каждом этапе!

Женщина в возрасте, ягодка спелая!
Очень красива, и статно умелая!
Сыплются радостью все поздравления!
Марта восьмое! Ну как день рождения!

Августа возраст,  любовью сияет,
Сердечко и хочет и излучает!
Дети уже заимели детей,
Светятся также, улыбкой твоей!

Возраст не возраст, светлеет душа!
Всеми любимая, и хороша!..
Только обнять сразу хочется мир!
В сердце  любовь, жизни всей эликсир!
……………………………………………………………………


Рецензии
Замечательные стихи, Боря! Большое СПАСИБО. От всей души, Желаю удачи и радости в жизни, Альбина.

Альбина Святогорова   21.03.2022 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Милая!..

Борис Шахов 2   21.03.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.