Знак Z 21 века

21 на Планете, новые герои есть!
Но, вдруг на свете вновь появилась
буква Z!
Что за буква, что за символ,
разгадать бы надо нам.

Вспомнить всех героев книжных
или книги полистать.

Неспокойно в мире стало,
ну как в древности тогда.

Но, ведь там свои герои были
и чертили шпагой Z.

Храбрый воин в чёрной маске,
не обидит слабых ведь.

Кто же этот храбрый воин,
против зла, за доброту?

Всюду чертит знак он Z,
значит Зорро был ведь здесь.

Буйнес ночес! Буйне сера!
Хоть и скрыто пол-лица,
Нет галантней кабальеро
И искуснее бойца.
Всюду свой особый знак
Чертит ОН не просто так!
Это значит: очень скоро
Победит злодеев Зорро!

Зорро, друг неуловимый,
Всех, кого обидел враг.

Смелый и непобедимый,
Оставляет шпагой знак,
Одержав в боях неравных
Верх, отважный кавалер,
Стал для нас легендой славной —
Конспирации пример.

Он по-испански хитрый лис,
Не провести его злодею!
А по-английски чистый лист,
И тайной древнею владеет…
Лишь только звучный, громкий свист,
И конь его помчит — не нужен хлыст.
Его лицо за чёрной маской,
Не в силах Он её сорвать,
Не может ОН придать огласке
Свою любовь, свою печаль.

Его слова запомним мы!

Клянусь и маской и, плащом,
Беречь тебя я тайно буду!

Твоим вниманием польщён,
Твой Зорро — навсегда, повсюду.

/Емельянова О. и Я/


Рецензии
Зам администрации Кремля русский ходоркорвский чеченец Сурков инженер суверенной демократии в нулевые написал роман около 0(читали,?) А на его презентацию в либеральном клубе Третьего Рима приехал на опеле в маске Зорро, текст видимо про него😁лавров тот вообще крапает тексты с рифмой мгимо-клеймо😙

Сергей Лубинец   07.03.2022 12:11     Заявить о нарушении