Акробат

Я был готов пред Галкиным снять шляпу,
Никто не спорит, что талант всегда талант,
Не потому, что генерал был его папой,
И не за то, что был высоким прейскурант.
И не за Аллу, правда, нечем тут гордиться,
И не за замок, что возвёл на зависть всем,
За то, что вжиться мог в любые лица,
И смехом вскрыть потёмки тайных схем.
За чувство юмора, за острую сатиру,
Достоинств много у него, не сосчитать,
Но в одночасье взять убить в себе кумира,
Вот акробат! Так на себя насрать!

                06.03.22


Рецензии