Мысли на стихи продолжение 673

на «Песня - На недельку в отпуск, к морю» (Иван Терёхин)

На недельку в отпуск к морю
Уж на лучшее не спорю
Встретим там 8 Марта
Жутко весело с азартом

Три мужчины и три дамы
Коллектив наш самый-самый
Не разлей вода, при этом
И зимой, весной и летом

А вот осенью напевы
Вся шестёрка - это "Девы"
Весь сентябрь мы гудим
Никому не отдадим!

на «Сияние свечей» (Татьяна Корбут)

Сияние свечей её не скроет
И не укроет её "буря мглою"
И это наша женщина, страны
Которую ругают без вины

Страна, в которой наши женщины живут
Не может быть плохою тут
А наши женщины - краса Земли
Какие б нам помои не мели

И день 8 Марта есть у нас
И не у всех такое есть сейчас
Сияние свечей лишь оттенит
Тот лучезарный женщины магнит!

на «Прекрасные мгновенья» (Жюр22)

Прекрасные мгновенья у любви
В прелестный день 8 Марта
Как те мгновенья не зови
Все отраженья женского азарта

Для них азарт в душе горит
Неважно, для какого настроенья
Им нравится, когда мужчина лицезрит
И говорит о женщине златое мненье

А это так притянет на любовь
А в этот день она им всем желанна
Так освящайте женщину вы вновь
Как что-то с буковки заглавной!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2022/03/10/976

Жюр22   10.03.2022 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   10.03.2022 08:42   Заявить о нарушении