Не всегда на лице улыбка

Не всегда на лице улыбка...
И морщины пусть красят лоб...
И в глазах иногда грустинка...
И рука превышает кровь...
И сидишь ты, не видя дали...
И вблизи словно слез комок...
Я скажу тебе...
Ты родная, будешь в мире моем огонёк...
А сейчас ты сидишь уныло...
Крылья тихо сложив, шурша...
Я люблю тебя...
Где ты милый...
Далеко? Или в ближних краях...
Ты ответишь ухмылкой лёгкой...
И слегка улыбнёшься ты мне...
Я здесь рядом, моя красотка...
Но меня не видно нигде...
И опять слеза навернулась...
И соленый оставила след...
Горько имени улыбнулась...
И ушла навстречу судьбе...
Ты прости меня дорогая...
Что не рядом я здесь с тобой...
Тихо сверху мир созерцая...
Я шепчу тебе милой, постой...
Как красива моя планета...
И не видя всего с земли...
Улыбаюсь, глядя на это...
Этот мир подарив тебе...
Только ты не горюй дорогая...
И не плачь понапрасну навзрыд...
Я люблю тебя...
Ты же зная...
Проживи и счастливо уйди...
И мы встретимся...
Долго и верно будем вместе спокойно идти...
Ты не бойся...
Я солнце, я ветер...
Я та пыль, что тебя впереди...

Nata Gurianova,  17.11.2020г.


Рецензии