Почему ты мне даришь розы?

Почему ты мне даришь розы,
Если мне по душе пионы?
Потому что найти было сложно
или «Разницы нет, что такого?»

Благородный жест! Что тут скажешь?
Не понятно лишь для кого он?
Если бы ты знал как мне важно
Получать на праздник пионы!

Даже лишь один нежный запах,
Мне способен создать настроение!!!
А ещё я люблю тюльпаны
или розовые, или белые.

Окружающие будут пытаться
оправдать: «Мужчины такие!
А другим и вовсе не дарят.
Ты за это скажи спасибо!»

Не скажу!.. Когда любят, знают...
даже родинок сколько на теле.
Важно всё, пионы, тюльпаны,
даты и проведенное время...

И поддержка, приободрение
И объятия, и понимание.
Важно думать в одном направлении.
Слышать слушая... воспринимая!

7.03.2022


Рецензии