Напитайся любовью сполна

Вознесись ко Мне духом в молитве, -
Призываю с небес тебя Я.
Я сражаюсь в невидимой битве
За судьбу твою, дочь Моя.
Жду тебя, ты - Моя кровинка.
Окуну тебя в чудеса.
Я тебя превращу в пушинку,
Унесу с Собой в небеса.
Полетим мы с тобой по просторам.
Будем вместе в небе парить.
Покажу Я тебе узоры
Восхожденья рассвета, зари.
Полетим с тобой в светлые дали,
Растворимся в святой бирюзе.
Призову облака, чтоб качали
Колыбелью в небесной красе.
Не увидишь здесь слёз, ни печали.
Здесь любовь царит на века.
Здесь покой и шалом пропитали
Атмосферу небес, облака.
И, пред тем, как вернуться обратно,
Напитайся любовью сполна,
Чтоб дарить её многократно,
И была жизнь любви полна.


Рецензии
Светлые трогательные строки, питают душу.
"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его".
С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   07.03.2022 18:55     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось. Рада послужить. Да хранит Вас Господь!

Альфия Фёдорова   08.03.2022 09:27   Заявить о нарушении