Вставай, дружище!

Вставай, дружище, Родина зовет!
Твори молитву из последних сил.
Коль стал пурпурным Божий небосвод,
Проси, чтоб Веру Бог наш воскресил.
Иди к нему сквозь черную пургу,
Иди к нему - Он даст тепло и кров.
Не поддавайся злобному врагу,
Ведь за тебя лилась Господня Кровь.
Ты причастись Святых Его Даров
И зря не думай - Небо выбирай.
Там у Отца немало честных слов,
И узкие врата открыты в Рай!


Рецензии
Да, сегодня, как никогда, нужно "творить молитву", идти к Богу и выбирать Божье.

Лада Окулова 2   07.03.2022 14:49     Заявить о нарушении
Божьей помощи тебе, Лада.

Ирина Ширшева   07.03.2022 16:46   Заявить о нарушении