Катрин

1)
На улице зимой так холодно и зыбко
Замёрзли мои руки и хочется тепла...
А на Арбате где-то писклявит тихо скрипка
Хозяйки той, которая не спросит: "Как дела?".
Я - тот парень, что уже не будет прежним,
Холодное нутро, и сердце, будто лёд.
Пусть нас разбудит солнце утром белоснежным,
Тем самым, что нам, как назло, двоим не достаёт.

1й Припев:
Тебя я не увижу средь гор или равнин,
Тебя я не примечу вдоль окон и витрин,
Я без тебя пойду один
В Манеж на выставку картин.
Не полетим с тобой в Берлин
Внимая самолёта гул турбин...
Катрин.

2)
Горячая весна и мы среди завалов
Друг друга не найдём с тобой.
Но тру;бит пропаганда в Telegram-каналах,
Что эта дивная планета охвачена войной.
Она так долго длится - ей нет конца и края,
Я без тебя одной опять схожу с ума.
А после смерти нет ни ада и ни рая,
Главное, чтобы не вернулась к нам опять зима...

Проигрыш:
Ядерная зима...

2й Припев:
Тебя я не увижу средь гор или равнин,
Тебя я не примечу вдоль окон и витрин,
Я прячусь без тебя один
Среди обломков и руин...
Не полетим с тобой в Берлин
Кто знает, что ждёт нас впереди?
Катрин...
Ка-а-атрин...
Ка-а-атрин...
Кто знает, что ждёт нас впереди???


Рецензии