Абьюз

Когда уже и не мечтал,
Пронзил амур мне сердце метко!
Она горда и мозгоедка!

Её слова, как липкий мёд,
Её сам дьявол не поймёт...
Теперь душа моя, как в клетке.

Но задыхаюсь без неё.
Она вползла в меня змеёй,
С неведомой мне, райской ветки.

Я растворился и попал
В пьянящий, чувственный портал,
Отведав странную конфетку...

Тону в болотных я глазах,
Неведомый, животный страх,
Вселяет колкая эстетка...

Не это  прежде я искал,
Тревожа просьбами астрал!
Играю в "русскую рулетку" !!!


Рецензии