Разреши любить тебя без взаимности

Разреши любить тебя без взаимности,
Просто так, для себя
И не удивляйся ты моей наивности
Отнесись, к моей любви шутя.

Ничего не попрошу взамен
Только знай одно, что я тебя люблю
Ты мою любовь не считай за плен
Без взаимности твоей, тебя боготворю

Мне необходимо просто так, любить
Не твоя вина, что ты избранник мой
Только разреши тебя лишь полюбить
В своих мыслях быть всегда с тобой

Ничего взамен я не попрошу
Хватит мне одной, своей любви
Я свою любовь при себе ношу
Об одном прошу, надо мной не смейся и не погуби.

Чувства все мои хлещут через край
Не прошу взаимности на любовь свою
Я люблю тебя, ты про это знай
Я тебя придумала и тебя люблю.


Рецензии