Вернись с войны, пожалуйста, живой, солдатик милый

Вернись с войны, пожалуйста, живой,
Солдатик милый,
Не только телом, но ещё душой,
Чтоб не застыло

В войне ужасной сердце от тоски
И боли,
Вернись живой скорей домой
С неволи.

Молись за мир ты, милый, там,
На свете
Чтоб мир послал Господь наш Сам
Планете,

Чтобы к примирению нашлись
Дороги,
Чтобы все бури улеглись,
Тревоги.

Я за тебя здесь каждый день
Взываю,
Чтобы войны исчезла тень
Здесь злая.

Молись, солдатик дорогой!
Я верю
Пройдёт война, придешь домой
Ты к двери.


Рецензии