Скажи, зачем ты полюбил другую?

Скажи, зачем ты полюбил другую?
Зачем внес ложь ты в наши отношенья?
От этого я не живу, а существую
И постоянно жду какого-то еще свершенья

Душа кричит от боли и обиды,
А сердце говорит, вернется,
Другою увлечен, тебя не видит
Но время исцелит и он очнется.

А нужен ли тогда ты будешь?
Смогу ли я все позабыть?
Мне, изменив, меня же и осудишь
О Господи, ну как же быть?


Рецензии