Вся жизнь Яши - иллюзии и обман!

-"Яша,таки,шо вы
сегодня
принимали?"
-"Желаемое за
действительное!"

Юмор из "Одноклассников"


Вся жизнь у Яши-
сплошные иллюзии
и обман:
Он хочет обладать
изящной Клаудией
Шифер,
А приходится-
необъятной Софой
Шиферман!


Рецензии