Во сне

Я приду к тебе во сне,
И засяду на Луне ,
Если ты конечно впустишь ,
Душу ты мою разбудишь
Я всю ночь любить желаю,
От любви я вся сгораю  …
Не сгорай ты скажешь мне,
Только не люби во сне,
Ты люби лишь наяву ,
Всю я страсть тебе дарю !


Рецензии