Я постараюсь всё забыть

Ты всеми силами стараешься забыть.
Прескверно - мерзкий свой поступок.
Пытаешься ловчить и невпопад шутить.
Хотя тут, не до шуток.

То извиваешься, как червь.
То вкрадчиво вздыхаешь.
Напрасно это всё, поверь.
Что сделано, того уже ты не поправишь.

И хоть утихла эта боль.
Горечь в душе моей осталась.
И это сделано тобой.
Которого я вразумить пыталась.

Я постараюсь всё сама забыть.
Ну, а пока что от обиды плачу.
А по-другому не умею жить.
На эту мерзость не посмотрю иначе.

Поверь, что не меня ты очернил.
Себя, только себя ты уничтожил.
Ты потерял навек, кого любил.
И вряд ли, кто тебе ещё поможет.


Рецензии