Время Света - послание с Неба

Было много предупреждений.
Мир безумством утоплен в крови.
И вторжение, как спасение…
Что посеяли, то обрели.

Даже те, кто на цыпочках ходит,
Подчиняться бездумно готов:
Вас, как кукол за ниточки водят.
Пряча истинных, злобных врагов.

Всё не будет как прежде, знайте.
Столкновение зла и добра.
В Душах праведный Свет сохраняйте,
Чтобы жизнь возродиться могла.

И светите, как можно сильнее!
Защищая себя и страну.
Вопреки будьте к миру добрее.
Лишь тогда завершите войну.

Лишь тогда узник выйдет из плена
Своей собственной чёрствости, лжи…
Вы вступаете в новое Время.
Время Света для сонной Души.


Рецензии