Советская весна

Пришла знамением – Советская весна,
Несокрушимая, ломая лёд порока…
И пусть трепещет Мир! – России не до сна,
Лавина Правды надвигается с Востока…

Из подворотней всюду лающие псы,
Но в этот лай, уже давно, никто не верит.
Бывало хуже, и не вешали носы…
Весна стучится на порог – откройте двери!

Пора проветрить помещение, пора!
Душа, уставшая от западных стенаний,
Желает вырваться на волю со двора,
Отбросив прочь призывы лживых обещаний.

07.03.2022 г.


Рецензии