Седьмое марта

Наконец-то за окошком,
снега малость намело,
солнышко весны предвестник,
греет всех своим теплом,
и сегодня чудный день.!!
Каждый славненький мужчина))
будет прыгать как олень.!!
Чтобы к завтра подготовить,
и корону и цветы.!!
Чтоб любой каприз исполнить..
Своей девушке мечты.!!
Как откроет свои глазки,
чтоб стояла там корона,
шоколадка и цветы.!!
Завтра чудный дивный праздник,
для всех девушек планеты.!!
Пусть сверкают Ваши глазки.!!
И сбываются мечты.!!
Пусть мужчины обожают.!!
Никогда не обижают,
и конечно же Вам дарят.!!
Всем прекрасные цветы.!!
Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии