Уронила весна акварель

Уронила весна акварель
Ярких красок добавив в зарю.
Ароматом медовым апрель
Рассыпает ваниль как в раю.

Небо низко, давай упадём
На лазури цветных покрывал.
Пробежимся с тобой босиком
По таинственным, сказочным снам.

Лепестками аллеющих роз
Дышат выси просторных полей.
И в душе перламутром мимоз
Расцветает любовь всё сильней.


Рецензии
Ощущение гармонии и чистоты...

Лариса Бестужева   22.03.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.