О, ЛЕНА!

Смотрите, смотрите, Лена: оно - небо! Весна!

Небо, полУ смокинга откинув влево,
достаёт солнце двумя перстами, смазав
приветствие и Ваши волосы алмазом
украшая, делает Вас, Лена, королевой

знаете...знаете, Лена, Вы - прелесть!

Укрытая в тепло халата
и мгновений,
Вы, Лена, желанна (сам видел!)
в уме.
Лена, согните
два пальца
откровений!
Мои душевные нити
не рвите.
Сквозь антиплагиат,
мне резюме чиркнИте
о научной ценности
моих поползновений

Нас имеют по росту,
по сочности,
по значению индивидуума,
рассчитали с научной точностью,
сколько нужно лакеев,
видимо,
намечалось к двадцатым
(зри в корень, Лен!)
- Тернер Тэд обмишурился,
знаково,
нашел гниль в головах ещё медик Гален -
мы ж не нашли антидот,
однако, вот...
Я укрылся листочком фиговым,
шевеля утомленно подкоркою,
из глазниц своих выдавил фигу им,
но немножко флюидами торкаю
на все Ваши грозы
Вдруг, окажется 
ро-зы
 или ля ляжится
 в вещий сон
Расцветёт озон…
Или мне это только кажется?


Рецензии