Хоть так ничего и не вышло

Я обещала «написать, хоть миллион раз», на бумаге, что люблю.
Ты обещаешь разорвать меня при встрече.
Спасибо мрачному, седому ноябрю,
За то, что нас благословил в тот вечер!

Ты говоришь цитатами из ненаписанных стихов,
А я, услышав строки, сочиняю песни.
Я знаю, обойдя ничтожество невыпавших снегов,
Мы убежим от общества усталых дураков,
Преодолеем все и снова будем вместе.


Рецензии