Обнимай меня

Обнимай меня во время дождя,
Приласкай, когда плачу в подушку.
Обогрей, я же вся твоя...
Ты мой свет.
И мой ласковый случай.

Обними меня крепко-крепко,
Когда рядом случайно в грусти.
Улыбнись я твой добрый гений,
Когда нет тебя рядом, - пусто...

Не хватает твоей улыбки,
Взгляда доброго и нежных рук.
Обними... я твоя половинка.
Мне бы солнышка... хоть чуть-чуть

В обнимашках твоих погреюсь,
Их люблю и твоё тепло.
Прошепчу: ты моё счастье,
Дорожу тобой... вот и всё.

Обнимай меня на рассвете,
С первым лучиком солнца в окно...
Я же знаю, ты мой любимый,
Очень мне с тобой повезло....
2-03-2022


Рецензии