Не тоска, не сплин

На моих плечах не тоска, не сплин,
На моих плечах только ты один.
Я пыталась сбросить твой тяжкий вес,
Но держал меня, как игривый бес.

Ты и так и этак меня губил,
Погибая, я выбилась из сил.
Сколько нужно жертв, чтобы пыл унять?
Ненасытен ты, я устала, б...ь.

Но не будь меня, ты бы стал других
Унижать и бить, не жалея их.
Пусть уж лучше я, я сильнее всех
И сумею вновь замолить твой грех.


Рецензии