Звёзды

Падают тусклые звёзды
В омут прозрачной реки,
Словно хрустальные слёзы
Бьются от жуткой тоски.

Падают тусклые звёзды,
Рвётся прозрачная нить,
Словно нелепые грёзы,
Словно нелепая жизнь.

Падают тусклые звёзды
От безответной любви
В омут дописанной прозы
И беспризорной тоски.

Падают тусклые звёзды,
Тянется тонкая нить.
Словно нелепые грёзы –
Эта нелепая жизнь.


Рецензии