Гостям из прошлого

Ребята! Те, кому не лень,
За мной следить и наблюдать,
Не тратьте зря ни ночь, ни день,
Не стоит время жизни Вам терять.

Мне абсолютно все равно,
На Ваше мнение исподтишка,
Забыла всех давным давно,
Вы недостойны даже этого стишка.

Вы - бывшие знакомые, вы даже не друзья.
При встрече не подам свою Вам руку.
Не возвращаю никого из небытия.
Вас даже вспоминать тоска и скука.

Меня не стоит понимать и уважать,
Мне это право ни к чему, не нужно.
Я прошлое давно умею провожать,
Идите с миром, на фиг, дружно!…

И «пять копеек» для себя поберегите,
Найдётся, думаю, куда вставлять.
Свою Вы душу за меня не теребите,
На Ваше мнение давно мне наплевать.

Авторитет себе лишь Я сама
И те, кого достойными считаю.
Не нужно Ваше горе от ума,
Давно сама  кого мне слушать выбираю!

Забудьте, так, как Я о Вас забыла,
Стихов  моих не стоит Вам читать.
Давно дверь в прошлое закрыла,
И бесполезно о себе напоминать.

Уйдите прочь с моей дороги,
Из призраков и не пытайтесь воскресать.
Не обивайте Вы мои пороги,
Вас больше нет. Мне даже лень Вас вспоминать.

Я.
07.03.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии