Не грустится, не томится

Не грустится, не томится,
Не печалится уже.
Вот бы мне уединится
В окрылённой тишине.

Не томится, не грустится,
И не плачется навзрыд.
Вот бы мне остановиться
У заснеженных витрин.

Не грустится, не томится
От несбывшейся мечты.
Вот бы мне опять забыться
В предрассветные часы.

Не томится, не грустится,
Не печалится уже.
Вот бы заново влюбиться –
И вдвоём встречать рассвет.


Рецензии