Дочке

Наплевать что потерян бумажник
И неважно как жили зимой,
Но какая-то бабочка-бражник
Непременно кружит надо мной.

И признаться мне всё же неловко
Что останется только в веках
Эта самая божья коровка
Что у дочки любимой в руках


Рецензии