подвальное детство

 деткам Донбасса посвящается

Когда серые стены сжимают твой круг..
То не важно где стоит дом,за окном
Может пальмы мечутся в шторм
Может вьюги от злобы ревут..

Когда серые люди вокруг
Им неведом чести закон
Во дворцах беззаконью приют,
А от правды исходит стон.

Правда- первая жертва войны,
И у каждого свой резон.
Ты глазами ребенка взгляни,
И услышь сострадания тон

Чтобы близких своих не терять,
Сохранить свои города
Надо Родину защищать
И сегодня, а лучше всегда

вариант 2

Когда серые стены сжимают твой круг..
То не важно где стоит дом,за окном
Может пальмы мечутся в шторм
Может вьюги от злобы ревут..

Правда- первая жертва войны,
И у каждого свой резон.
Ты глазами ребенка взгляни,
И услышь сострадания стон

Дети плачут о мамах своих
Что ушли от них навсегда
Этот плачь не пройдет никогда
Он застынет в детских глазах

Чтобы близких своих не терять
Сохранить свои города
Надо Родину защищать
И сегодня, а лучше всегда


Рецензии