Мне нравится с тобой гулять...

Мне нравится с тобой гулять,
Когда мы говорим, и просто помолчать.
Мне нравится тонуть в твоих глазах,
И ночи ждать, чтобы увидеть тебя в снах.

В них ты и я, и больше никого,
И там не помешает нам никто.
Как жаль, что это всё не наяву
И со звонком будильника тебя я отпущу..

2021


Рецензии