Мне жалко...

Мне жалко вас, мне жалко нас.
За то, что создали причину.
И на планете в этот час
Как никогда мешаем миру...

Мы поделили всех на два.
На ваше-наше, свой-чужой.
Через забор летят слова
Про то, как встретиться с бедой.

Как прежде строим хаты с краю,
Но всё уносит ветер перемен.
Мы очень много забираем,
И очень мало отдаём взамен.

Превознося себя над теми,
Кто хоть чуть-чуть слабее нас.
Мы посадили злое семя,
А жатву делаем сейчас.


Рецензии