Что же смерть так зачастила?

Памяти моих подруг, замечательных поэтов и музыкантов Ирины Черницыной и Людмилы Вамба посвящается!
Ирины не стало 03.03.2022г., а Людмилы 06.03.2022г.

Что же смерть так зачастила?
Не найти нигде ответ.
Вот от нас ушла Людмила,
И Ирины больше нет.
Многоточья слились в точки.
Все, что было - то прошло.
И на кладбище цветочки
В четное срослись число.
Пролетает жизнь, как птица.
Кто кончину разглядит?
А вчерашняя страница
Эпитафией звучит.
07.03.2022г.


Рецензии