Недосказанное 1

Сегодня друг позвал в гараж.
Я, приодевшись ширпотребом,
Пошёл, чтоб с ним собрать стеллаж,
И прихватил огурчик с хлебом.
          *          *          *
Хоть по рожденью Козерог,
Иль под другим родился знаком,
На даче лишь один итог:
Ты непременно станешь Раком.
          *          *          *
Звала соседка по грибы.
С лукошком взял пустой стаканчик
И вскоре вышел из избы,
Вложив кондом в пистон-карманчик.
          *          *          *
Пусть малый к пенсии привес,
Проезд бесплатный всё же радость!
Иду за карточкой в собес,
Несу в конверте "благодарность".
          *          *          *
Оставил дома телефон,
Собравшись нынче на рыбалку,
Чтоб жёнкин не спугнул трезвон:
Вдруг подфартит поймать Русалку.
          *          *          *
Я шёл, споткнулся о бугры.
В полёте виража крутого
Рассыпал нищему дары
И исцелил глухонемого.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.