Не гений - гениальность проявил...

Не гений - гениальность проявил...
И даже не заметил просто это...
Когда открывши рот слова явил:-)
А где компот? Обед доев при этом...
           Е.Г. 07.03.22
Вот наконец-то,  время творенья кумиров прошло...
Время стало чутким, что кумиров не видно совсем...
Попрятались кумиры, явив благим  своё нутро...
удумав, что  такое было уж, - просто нрава крен...
       Е.Г. 07.04.21


Рецензии