Направо в баре за углом

Направо в баре за углом
Сижу с текильщицей.
А рифмы в целом об одном -
Других не ищется.

Вот зиму пережили мы
Под славой божьею.
И лишь бы не было войны
С ужасной рожею.

Вот доллар вырос, ну и чё?
И гречка выросла,
Плечом к плечу, но с кирпичом -
Всё, как и с вирусом.

Что я москаль, что он хохол -
А хули толку-то?
По лентам новостным - хо-хо,
К друг другу волками.

Налево в баре туалет -
Пардон, текильщица.
А рифмы не было и нет
И с пива прыщится.


Рецензии