100 Нинка

Нинка как картинка
Разноцветно разрисована
Её тугая спинка
Гибкая не скована

Ножки весьма стройные
От самого бедра
Серьги её достойные
Блестят в ушах с утра

Лицо улыбкой светится
И этому я рад
И все, кто с нею встретится
Свой не отводят взгляд

С Нинкою встречаюсь
Такая здесь одна
Сам ею восхищаюсь
Красавица она


Рецензии