***

Давай поэт! Ломай слепых режим!
Твори, живи, все обрастает грязью,
Ты скоро станешь в жизни мудрым князем,
Тогда все вспомнят твой прогорклый пир.

Друзья надели маски доброты?
Срывай их к черту! Видишь злобный облик?
Оскал и гнев? Звериные черты?
За маской прятался бездушный гоблин.

Давай поэт! Расшатывай режим!
Пусть мерзкий гоблин мечется от злобы,
Отродье хаоса, гнилой утробы.
Он вспомнит страх и твой прогорклый пир.


Рецензии