Сны

Душная комната, дождь за окном.
Вновь забываюсь тяжелым я сном.

Сложены крылья вновь до весны.
Душу тревожат холодные сны.

В сон вдруг ворвался тягостный вой:
Бесятся псы под проклятой луной.

Бешеной злобы «святой» перепляс.
Мне б побежать, затеряться меж вас.

Яростной битвы огненный пыл…
Только дорогу я к вам позабыл,

Вольные волки, братья мои.
Серыми стали бессчетные дни.

Яростно взвизгнув, пес замолчал…
Выстрел негромкий мой сон оборвал.


Рецензии