Осколки сердца

За окном – зима и ночь.
Через сотни километров,
Через плач пурги и ветра
Слышу я хрустальный звон.

Вижу я у ног своих
Сердца хрупкие осколки.
Как игрушка, шарик с елки,
Разлетелось на куски.

Горько-ледяная смесь –
Слезы. Кровь, надежда, боль..
Вместе нам не быть с тобой,
Не срывать счастливых звезд.

И, собрав осколки те,
Я держу в руках своих.
Не могу я склеить их.
Не хочу тебе я лгать.

Я осколки те верну.
Склей их и продолжи жить,
Снова научись любить,
Верить людям. Я прошу.


Рецензии