Я знал

Ты образ тот нарисовала
В порывах девственной мечты,
Ждала, надеялась, мечтала,
Скудны реальные плоды,

И с этим искренним секретом
Могла бы дальше прибывать,
Я знал конечно же об этом,
Но неуспел тебе сказать.

Но вот на роковом свиданье,
Когда решается судьба,
Я ощутил твое вниманье
И превратился вдруг в раба.

Ты из меня его лепила,
Мне стыдно это признавать,
Но ты тогда меня любила,
Я не успел тебе сказать

Я горд конечным результатом,
Что создала твоя опека,
Я был лохматым и горбатым,
А ты создала человека

Благодаря приоритетам,
Не каждый может создавать,
Я знал конечно же об этом,
Но не успел тебе сказать.

Понятна цель существованья
На этой солнечной планете
Ты мне оставила страданье
Но слава богу рядом дети

С тобою жил я как со светом
Но света стало не хватать
Я знал конечно и об этом
Но не хотел тебе сказать


Рецензии