колыбельный

спи диковинный цветочек
прислони к дверям листочек
заходи в пустой вагон
завожу аттракцион
крышу уберёт Луна
с неба свалится весна
мишка с жёлтыми шарами
морской воздух с островами
песню сложит океан
подыграет барабан
оживятся карусели
аромат душистой ели
слон шагающий по кругу
скучно? пригласи подругу
кот, который говорит
на спине прокатит кит
крутят хоровод игрушки
с солнца прыгают лягушки
радуга-дуга проснулась
карусель перевернулась
пирамиды вверх ногами
лес дремучий с чудесами
комната кривых зеркал
костюмированный бал
спи диковинный цветочек
путешествуй ангелочек
медленно вползает сон
я впервые так влюблён
спи

Денис Зелёный


Рецензии