Пост

Кофе с сахаром и молоком,
Блин, пурга, понедельник, мимоза.
А в две тысячи двадцать втором
На странице валют и прогноза

Угрожают, что в этом году
Урожайной не будет погода
И не станет Тургеневский дуб
Из Орловщины "Деревом года".

И коту после Масленицы -
Санкции!


Рецензии
Коротко,круто и понятно.Отлично про котов.

Вавил Колосков   20.03.2022 10:56     Заявить о нарушении