Ах, сука, барыга по имени Март

http://stihi.ru/2022/02/10/5874

Ах, сука, барыга по имени Март,
Зачем мне морозишь яички и пенис?!
Насилуешь мозг мой сильнее петард,
Сейчас я от злости совсем закобенюсь!
Я трое порток на себя натянул,
Чтоб член мой прижать, неприлично стоячий.
Но, пусть даже стану я страшно незрячий,
Как только поймаю–сейчас "натяну"!
Пожар потушив, успокоюсь на время,
Рукой почесав своё лысое темя.
Пусть пьян и простужен,
Как слон озабочен,
Но Март, Ты мне НУЖЕН,
Ну очень и очень!

понедельник, 7 марта 2022 г.

09:39:43


Рецензии