Моя судьба

Судьба-злодейка.

Всё испытал я в этой жизни,
Бывал на празднике и тризне,
У самой жизни на краю,
Лишь не был в сказочном Раю.

Немало лет со дня рожденья
Я был в плену у заблужденья,
Когда был глуп ещё и мал,
Немало копий я сломал.

Всё пережил: и боль измены,
Она, как будто кровь из вены,
Когда уходит лучший друг
И горечь долгую разлук.

Сергей Весенин # стихиотавтора #поэзия21века #раздумья_о_жизни #философские_стихи #душевная_лирика


Рецензии